Видимо знал

               


Не случайная встреча…
Поезд. Вечерний вокзал.
Ты попутчица, едем в  СВ,
Номер случайно  совпал.

Познакомились - Лена,
Грусть туманит  глаза.
- Давайте по чаю?
- Давайте. Пожалуй, я за.

Стакан  в подстаканнике,
На стыках гремит.
Ни о чем мы болтаем,
А в сердце бомбит.

Ночь на колёсах,
Мелькает в окне.
До рассвета мы вместе,
Думать запрещаю себе.

-Ложитесь. Мне выйти?
-Не надо, я не боюсь.
-Вот это напрасно.
-Красивая, не сдержусь.

Расстегнула рубашку…
Бретельки. Снимал уже я.
В глазах потемнело,
Зашаталась земля.

Грудь тугими сосками
Прижалась ко мне.
Я в реальность не верил
Мы будто во сне.

Очень во время поезд
На стрелке толкнул.
Мы  уже не вставали
Успел, замок повернул.

Ты меня обнимала,
Целовал твою грудь.
Начинали сначала,
Дрожала как ртуть.

я не раз поцелуем 
Твой крик обрывал.
Рассвет не спешил,
Видимо знал.

10.03.2019


Рецензии