Конец разрухе. Покаянная молитва

Конец разрухе.
/Покаянная молитва/

В 20 веке верх взяла плоть грешная
над растлевающимся духом.
По - ухарски пустилась во все тяжкие:
закончилось страны разрухой.

Не будет больше той: яснее – ясного,
сжирает плоть тоска, страданье…
Проходит хмель безумства, - пробуждается
почти у всех одно желанье.

Отечество вернуть домой со славою,
но дух растлен - не встать без Бога,
спасительная каждому по-разному
России видится дорога.

Вот потому средь русских нет согласия,
и пред Царём нет покаянья, -
а это значит наши продлеваются
для вразумления страданья.

Везде царит раскол, разноголосица,
нет мира, хоть видна погибель.
На этом так отлично наживается
России Матушки грабитель.

Что делать нынче, как спасти Отечество?
Коль возрастет народ наш в духе,
избавившись от мастера заплечного,
он возгласит:"Конец разрухе".

К Создателю коленопреклоненнные
в слезах с молитвой припадаем:
"Врагу мы предали, мы окаянные,
Царя Святого Николая".

Народ соборно с пламенной молитвою
и с сердцем покаянным встанет
смиренно на колени перед Господом.
Прощённый День его настанет .


https://www.youtube.com/watch?v=JMB9czMKZls


Рецензии