Пионерская рифма!

   
 
 

     Пионерская рифма:      



  Переносят лист фанеры 
   для  урока    пионеры.   

     2 урока  =  2 труда.       

Труд, братва – не ерунда!





   …От  изнеможения
  возникло  «неможение».

   Женя  тоже  изнемог, 
  под собой  не чует ног.

Он не мог не поддержать
            класс            
 и  КРОСС опять бежать! 


 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии