Коротко о разном

Когда мешок ты денег наберешь
Не забудь для бедного немного дать
В гробу карманов не найдешь
Что  у тебя в душе с тем будешь ты лежать

                ***

Солгавшему однажды верить трудно
Он может много раз еще солгать
А сказки слушать ушам  нудно
И жалко время понапрасну потерять

                ***

Рассвет всегда приятней чем закат
Не потому что жизнь идет вперед
Рассвет он   красками  богат
Закат он  черно-белым  к нам идет

                ***
Вы слышите  ведь все мы смертны
Бессмертных оказалось не бывает
Зло свое в  себе вы   поумерьте
 Все что выливается  из вас создатель возвращает
               
                ***

Наслаждайтесь жизнью  каждый миг
Пока не начал  действовать закон
Что будущего может и не быть
А прошлое растает словно  сон


Рецензии