Начало

Что написать вначале мне?
С чего начать свой путь?
Писать всё от души а может как нибудь?
Про жизнь мне сочинять иль правду описать?
Начну с того что на душе....
А на душе бушует страсть
Весна и мне бы не пропасть.
Я обожаю солнца свет, что с непогдою менялись
И пенье птиц и талый сгнег...увы
Он очень, очень быстро тает.
Прошла зима.Весна идёт.
Во мне опять проснулись чувства.
Я прыгаю по лужам в страсть...
О наша жизнь ты так прекрасна.


Рецензии