Встречи

Как долгожданны наши встречи,
Плывут седые облака,
Вот наступает тихий вечер.
Любовь, как бурная река.
Я в эту реку с головою,
В твоей руке моя рука
Мой повелитель, за тобою
Я легкой тенью мотылька.
Я грациозною походкой,
Коснусь твоих родных шагов
И ничего нет мне дороже
Твоих глаз( тёплых угольков)
Согрели хрупкую девчонку,
И подарили ей мечту.
Открыли новую дорогу
И веру в чудо,доброту!
Зовёшь меня своей принцессой,
В реальной жизни бытия,
Мой повелитель, в ложе царской
Императрица я твоя!


Рецензии