В дороге

Берёзки нежной красотою
Влекли дорогою к себе,
Под  зимней  снежной простынёю
Готовясь к сказочной весне.

Стояли в ряд, как на параде
Собою радуя меня,
В живой естественной природе
К себе меня в пути маня.

Вдали проталины на поле
Чернели словно островки,
Украсив снежные раздолья,
Что сердцу этому близки.

Мне так порой волнует душу
Природа Родины родной,
Ведь я же голос её  слышу
Она всегда в душе со мной.

10.03.2019 14:29


Рецензии