Признание

Я намекнуть хочу на то,
Что так отчаянно скрываю.
И знаю только лишь одно-
Что не рискуя, я не проиграю.

Весна во мне открыла чувства,
Все обострилось в один миг.
Я знаю, Вам все это чуждо,
Но я любой приму ответ.

Примите мой подарок нежный,
Внего вложил я свою душу.
И даже в вечер зимний, снежный
Пусть он согреет Вашу душу...


Рецензии