Ночные раздумья

Я что то вновь , не думаю о главном
О том, в чем смысл, и где найти ответ...
Перехожу в другие мысли плавно,
Хочу купить в богему я билет...

Здесь просто так не стоит появляться...
Голодных много, надо подождать...
НО... знаете, ведь если не влюбляться
Тогда уж лучше сразу умирать...

Чудесен пыл! Дерзайте, и пишите!
Пусть даже не получите ответ...
Вы жизнью, полной грудью подышИте
Поверьте - замечательный совет...


Рецензии