Мой малыш

Мой малыш, мой малыш,
То ли дремлешь, то ли спишь.
Только что ты притворялся,
Но в объятья сна попался.

И без чьей-нибудь указки
Точно в срок закрылись глазки.
Повернулся на бочок,
И до утречка - молчок.

Я сижу и не дышу,
Я читаю малышу.


Рецензии