Обращение к потомкам

Когда «уйду» , вы  не грустите,
Смотреть на вас я буду с неба.
После меня все приберите
Оставьте водки, ну  и хлеба.

С небес  вам  буду помогать,
Оберегать,  как  ваш  хранитель.
От бед невзгод вас защищать
Хоть  я  и буду небожитель.

Не надо плакать, убиваться,
Природой так заведено
Нам нужно  лишь повиноваться
Все так идет , как суждено.

Не нужно   слез , души  терзаний,
Мы ничего не  можем   изменить
Все свыше решено, заранее
 Меня в сердцах вы можете   хранить

А трудно станет,   в небо посмотрите,
Меня вы позовите,  я приду
Молитву обо мне потом прочтите
С небес я всех вас  сберегу.


Рецензии