Остановка минут

Мне не страшна теперь ни осень ,
        ни зима ,
И их прихода жду спокойно нынче .
Я удивляюсь даже этому сама .
Мне видно , в сердце стержень
        равнодушия - ввинчен .
          
           ***

Сегодня мне нужно побыть одной .
Сегодня не день для
         осенних свиданий .
Сегодня - слёзы дружат со мной ,
У них много есть оснований .
       
           ***

На часах на моих ,
         ровно - полночь уже .
Остановка пришлась...
         "Финиш "- на рубеже .
"Ноль "...
         "Ноль "...
             "Ноль" ...
                Ещё - "ноль "...
Остановка - минут .
А затем они снова на прибыль пойдут .

          2008 г.


Рецензии