От автора

Вы не ошиблись,
Эта книга для вас.
Сомненья отбросьте,
Начните сейчас.

С нею малыш ваш
Быстрей подрастёт,
Только читайте,
Ребенок поймёт.

После он сам
Прочитать её сможет,
Если папа поможет,
Если мама поможет.

А уж автор за вас
Будет рад бесконечно.
Так открывайте
И читайте беспечно.


Рецензии