О небо!

О небо!   Я к тебе взываю,
Ты вразуми  пожалуйста людей,
Ведь будет поздно точно знаю
Ты вразуми  их  милостью своей.

Откуда появилось столько злости?
Куда ушла их доброта?
Ведь на земле  всего лишь гости,
А думают, что будут жить всегда.

Что в этом мире  вдруг случилось?
Что в этом мире вдруг пошло не так?
Но как же так вдруг получилось?
Что был он  друг,  а  стал нам враг.

О небо! Милость им яви свою,
Не за себя  прошу, а за людей
Уже давно стоят  ведь на краю
Своих бессмысленных затей.


Рецензии