Я пишу тебе издалека

Я пишу тебе издалека,
Где бежит глубокая река,
Клёны колыбельную поют
И рассветы алые встают.

Где плывут по небу облака
И лежат тропинки сквозь века,
Где пьянит сирени аромат
И чарует розовый закат.

Шлю тебе я пламенный привет.
Через скоростной свой интернет.
С нетерпением ловлю ответ,
Будто знаю тебя много лет.

Пролетают дни мои, года,
Я уже давно не молода…
О тебе мечтаю и молюсь —
Очень одиночества боюсь.


Рецензии