Прощеное воскресенье!

Хочу сегодня попросить прощения
У всех своих родных, друзей
Ведь ненароком я могла обидеть
И не заметить этого совсем!!!

Бываю острой, колкой на язык!
Но не со зла, прошу Вы мне поверьте,
Я искренно желаю Вам добра!
Прошу простить и не таить озлобу!

Откройте душу и направьте к свету
У каждого из нас  свой путь!
И следуйте, пожалуйста, Вы зову
Сердца, который видит солнца луч!!!

Прошу прощенья у Вселенной нашей,
У Господа прощенья попрошу!!!
И с верой в то, что есть прощенье
Наполнятся сердца любовью вдруг!!!
.
 © Я


Рецензии