66. 2 Разводы

Почему же тысячи лет разводиться супругам и заводить новых партнеров не разрешалось, а в конце нашей эры сняли все запреты? Опять же всё объясняется сменой эпох, в тот особый период, который является завершающим для нашей пятой расы. В связи с тем, что пятая раса заканчивает существование, происходит активный забор душ и исследование набранных ими качеств.

Далее происходит прикрепление их к разным иерархическим Системам и мирам. В такой период происходит сортировка душ по набранным качествам. А чтобы человек мог проявить себя наиболее чётко в своей приверженности к добру или злу и дана возможность максимально проявить отрицательные стороны характера, чтобы затем собрать все агрессивные и порочные души и отправить их в отрицательную Систему.

Оставшиеся положительные души будут разобраны различными творческими Системами в Иерархии Бога в зависимости от приобретённых душой качеств. Всё, что человек наработал за множество перевоплощений на Земле, кардинальным образом может повлиять теперь на будущую его судьбу. Но имеется и много душ, которые недобрали каких-то качеств (которые можно расценивать как проходные баллы в институт), чтобы быть принятыми в ту или иную иерархическую Систему.

Чтобы быть принятыми куда-то, они должны доработать свои качества, поэтому их возвращают в жизнь в определённые повторяющиеся ситуации; и это будет продолжаться до тех пор, пока они не наберут нормативные показатели.

Многие души недобрали качественных показателей в брачных отношениях. В основном это те души, которые пришли позднее на Землю, или те, которые запускались вместо раскодированных душ. Они не по своей вине недобрали требуемых качеств, а по причине малого числа воплощений, недостатка времени развития.

Поэтому им дополнительно предоставляются жизни, в которых они должны добрать недостающие качества, и строятся такие ситуации, которые способствуют набору необходимых энергий. И то, что людям разрешено расторгать браки с одними и вступать в новые отношения с другими партнёрами, с одной стороны, направлено на приобретение жизненного опыта и качественных характеристик, а с другой стороны, выявляется человеческая порочность.

Некоторые индивиды в одной жизни выходят по пять- семь раз замуж или женятся в поисках своей второй половины. Конечно, подобные ситуации идут через страдания души, через сердечную боль, никогда разрывы легко не даются. И тем самым человек обогащается определённым опытом.

Происходит ускоренный добор недостающих характеристик. Но много браков за одну жизнь разрешено только по той причине, что поддержание генного кода дальше уже не требуется. Данная человеческая форма представителя пятой расы прекращает своё развитие; в шестой расе будет новый генный код и новая биологическая форма.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии