Грустно сегодня

Очень грустно сегодня –
Устала от дум.
«Спрятан»,  где- то глубОко,
Мой истерзанный  ум.

Недуг,  проклятый, сердце терзает,
Сон мой короткий с собой забирает.
Боль подступает к нему по ночам,
И не дает радость временным снам.

Сердце мое - давно болью разбито –
Горе за горем, беда за бедой.
Время проходит, но ничто не забыто,
И прерывается жизни покой...

Бедное сердце вырваться хочет,
«Просит» поддержку жизненных сил.
Бьется в груди, словно - клокочет,
Кто бы помог, и его излечил …

«Знает» оно, что только  любовью
Можно болезнь излечить.
Волшебные двери откроются счастью,
И этим помогут недуг убить.

А остальное,  все же - сделает время,
Все вихрем закружит и унесет.
В дальние дали,  а с ним и потеря,
Потеря покоя, что сердце мне жжет.

10.03.2019  автор  -  Лариса Гущина.


Рецензии
Болью и грустью откликается моя душа на Ваши строки...пусть в Вашу жизнь придёт тепло, любовь и счастье! От сердца желаю Вам обрести душевный покой и вернуть улыбку!
С уважением и теплом душевным, Хелен..!

Хелен Вольф   10.03.2019 14:26     Заявить о нарушении