Два володи...

Я знала Поэта, слагавшего песни,
Словно от каждого - криком души....
Теперь с Президентом душа моя вместе
Надеется, верит и чудо вершит!
Володя Высоцкий  -  Владимира Путина
Надеюсь - с собой в горы бы взял...
В борьбе иль в хоккее с ним вместе грудью
 Плечом  бы к плечу  рядом стоял!
Это Российская наша закалка,
-Суровая вера и нежность души...
Это, когда до боли всех жалко,
И без сомнений, на помощь спешишь.
Я верю в Россию -  своими сынами
Что честь берегут, как отцовский завет
Я знаю-  России быть вместе с нами,
Только ты с нами будь, Президент!


Рецензии