Прощения копейка

Мне всё исправить не составит труда,
В который раз, перепрограммировать.
Уйдёшь в "ничто", как будто навсегда,
А мне опять " казнить или помиловать"
Оставишь выбор. Обойду излом,
И взвесить "за" и " против" попрошу конкретно
Судьбу-злодейку...Ну и задним числом
Верну тебя и расплачУсь копейкой,
Которая твой рублик берегла.
Теперь ты будешь "мной оплаченный". Владелицей
Своей гордись! Ведь я - из тех,в ком зла -
Ни на копейку... Ни в душе, ни в сердце.


Рецензии