Серые панельки

Ох уж эти серые панельки проживающие свои мрачные недельки, засыпая под колыбельку в теплой постельке, все окажутся в земельке.
Утром карамельки, на ужин сваренные сардельки, мне б растворится в черно-белой акварельке. Эффект карусели, дайте зелье или волшебное ожерелье которое сделает меня бессмертным, мне интересно, что станет с этой панелью, но жизнь предельна, выживать стало целью. С утра похмелье, отмечали новоселье в панельном подземелье. Под окнами панелек черный пепел, бутылки, иголки, пачки со смертью, это запредельно, нужно убирать эту мерзость, иначе будет больше ущерба, не спасёт детей даже ваша вера.


Рецензии