Снег кружится, нежно тая

Снег кружится, нежно тая,
               в звёздной вечной тишине.
Вся вселенная святая
               протянула руки мне.

Поддержала, окрылила,
               исповедала во сне
И грехи испепелила
               в воскрешающем огне.

Мимолётные стремленья,
               откровения судьбы,
Преходящие мгновенья...
               Снова вместе я и Ты.


                26 марта 2014 г.


Рецензии