Седьмая весна наступила..

Седьмая весна наступила,
С тех пор как знакомы с тобой,
С тех пор как меня покорила
Улыбкой своей неземной.

И знаю, что завтра, как прежде,
Смогу я тебя целовать,
Проснуться в обнимку с надеждой
Сегодня тебя разгадать.

Спасибо тебе за рассветы,
Закаты - их было не счесть
И снова конечно спасибо,
За то, что со мною ты есть!
                ___________
                08.03.2019


Рецензии