Прости...

Прощайте всех!
Не ради тех,
Кто вас обидел,
Оскорбил...
А ради самого себя,
Плохое не копя,
Ведь ноша зла
Так тяжела...
Оставь все позади,
И налегке иди,
Пусть дело непростое,
Забудь плохое!
И сам прощение попроси,
Вину ты в сердце не неси.
Себе прощенье подари,
От зла себя освободи.


Рецензии
Здравствуйте, Ева! Вы хорошо пишите... Поздравляю!

Игорь Паюсов   12.03.2019 22:03     Заявить о нарушении