Не забывай

Не забывай - сказал Господь,
Что ты живешь под небом
И суть твоя не просто плоть,
Напитанная хлебом.

Не забывай добро творить,
По-доброму общаться,
При встрече "здрасте" говорить,
А уходя - прощаться.

Не забывай любовь нести,
На ласку не скупися,
Не забывай сказать "прости",
Уж если оступился.

Не забывай - ты - Человек,
На Землю послан Небом.
Трудись душою весь свой век,
Сыт будь не только хлебом.


Рецензии