К Дню 8 марта. Ты -мой родник

      
               
                Ты – мой родник,
                Что встретил я однажды,
                К твоим губам нечаянно приник
                И бесконечно ощущаю жажду,
                Сжигающую жизнь в единый миг.
                Ты – мой ледник,
                В душе безмерны холода,
                Когда свиданий нет и писем,
                Ты - солнце без которого беда,
                Ты – песня, без которой мир немыслим !


Рецензии