Мой Вам совет

Мой вам совет, умирайте во сне.
Там, где вас не достанут иголки
Там, где голос трепещет во мне
Злой раздражённый и колкий

Мой вам совет, выдыхайте обиды
Ведь где то там умирает любовь
Разорвано сердце и скал пирамиды
И пальцев костяшки истёсаны в кровь.

Мой вам совет, улыбайтесь почаще
Смерть ещё не скоро придёт
И, где то там, душою кричащей
Той, что оковы судьбы разорвёт
Вы отпуститесь с нею в полёт
Больше за вами никто не пойдёт.


Рецензии