Художник, рисующий только красным

Художник, рисующий только красным
И правда не может
Подавить своё влечение
Страсти, ненасытной
Убийство желания
Художник, рисующий только красным
Старается не показывать,
Что же он скрывает
Прикусив губу, он с озорным блеском водит по холсту
Кистью, не замечая взглядов
Он танцует с порочной силой,
Что удерживает его в мире животных порывов
Удовлетворить свою похоть и убить
Удовлетворить свою похоть и убить
Мысли ходят кругами, образовывая замкнутый круг
Рваные движения рукой, и кровь
Стекающая вниз по подбородку
Выдаёт его с головой
Художник, рисующий  только красным
Рискует быть пойманным
И все, что он так долго скрывал
Сыграет с ним злую шутку
Красные линии образовывают что-то
Не похожее на полноценную картину
Хаос мешается с кровью,
Ветер в его голове превращается в огненные дожди,
Обжигают изнутри,
И дают желаниям такую силу,
Какую ещё никто не видел в его мире
Животных порывов


Рецензии