К Дню 8 марта. Я так хочу твоей любви

               

               

                Я так хочу твоей любви,
                Как странник долгий ищет хлеба.
                Я так хочу твоей любви,
                Как в подземелье узник ждёт
                увидеть солнечное небо
                Я так хочу твоей любви,
                Как капитан в морском тумане,
                Увидеть жаждет свой маяк,
                Что не погаснет, не обманет !       


Рецензии
Сильные чувства! ...
Любовь придёт, ты сам и не заметишь,
Окутает нежным взором своим.
Станешь ты самым счастливым на свете,
Ведь без любви нам никак не прожить!

С уважением,

Лидия Раймер   27.04.2019 12:54     Заявить о нарушении