сохраняя мосты

Калёным железом на сердце слова.
И дождь барабанит по нервам отчаянно.
И ты был не прав, и я не права.
Весь мир затопили своими печалями.

Любви океан не смогли уберечь.
Плотину словами горячими ставили.
Но волны всё бились, стена дала течь.
И были нарушены главные правила.

Иссяк наш поток из объятий и чар,
И силы источник давно пересох.
А помнишь, ходили с тобой на Учар?
Ледник, поцелуй, и свидетелем Бог.

А помнишь, как ждали мы чуда весной?
И чуда второго мы ждали с метелями.
Конечно, всё было с тобой и со мной,
Такого исхода совсем не хотели мы.

Надеюсь, пройдёт и оставит нас боль.
И сможем вперёд посмотреть без опаски.
Обнять тебя нежно сегодня позволь.
Я помнить клянусь нашу долгую сказку.

Идти без оглядки не сможем пока.
Мосты сохраняем так трепетно, бережно.
В прощании тёплом пусть дрогнет рука.
Поздравим друг друга мы с новой надеждою.


Рецензии
Классно пишешь, настоящий мастер, респект!)

Кио Рио   26.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо). Приятный отклик.
Нахлынули воспоминания волной и выливаются в ночные строчки ...

Ольга Суденица   26.03.2019 00:22   Заявить о нарушении