Один на всех!

Путин сегодня как Дед Мороз-
Много визитов намечено к дамам...
Тратит бюджет на букеты из роз,
И за здоровье пьёт каждой, сто граммов!

*экспромт к 8 Марта!
:)

И каждый муж сегодня супер men
Домой спешит с мимозою и тортом...
Чтоб избежать конфликтов и проблем,
Захватит и вина - высшего сорта!
)))


Рецензии