8 марта

С 8 марта поздравляю!
От души добра желаю,
Море радостных улыбок,
Море счастья, позитива,
В жизни меньше негатива.
Вы нежное создание...
Вы наше достояние.
Не сыскать милее красоты,
Вы богиня доброты!
Пусть сопутствует удача!
Пусть сбываются мечты!
Проживите жизнь не плача!


Рецензии