Одуванчик

Золотое солнышко в небе голубом
Много мелких солнышек в поле за ручьем.
Желтых на зеленом море здесь кругом,
Ярких одуванчиков в поле золотом.
Вдруг исчезло солнце в тучах у ручья
И пропали мелкие солнышки в полях.
Дождь прошел и солнце вышло из-за туч
Одуванчик тоже быстро кинул луч.


Рецензии