У меня есть пароль

Мы вошли в резонанс после долгого хаоса.
Не забудь все подчистить, у меня есть пароль.
В этом жалком безвкусном спектакле, пожалуйста,
Или дай мне антракт или вычёркни роль.

Диалоги нелепы, ошибки предсказаны.
И отметки, отметки на фото сотри.
Между нами покой, но гнетет недосказанность.
После кнопки delete, сохраненка внутри.

Телефон перевернут, так не видно всплывающих.
А в глазах копипаст лишь как факт, где укор?
Ты настолько отчаянно сам в этом маешься,
Что не дрогнешь при выстреле , даже в упор.


Рецензии