День улыбок

Хороший выдался денёк:
Тепла и солнышка в избытке,
Вчерашний снег с утра потек,
В букетах прятались улыбки.

Снеговики во всех дворах
Стояли, мило улыбаясь.
Венок мимозы, не ведра
Восьмого марта очень кстати.

Улыбки плыли в облаках.
И солнце улыбалось тоже.
Улыбки были на устах,
Что всех мгновений так дороже.


Рецензии