мысли вслух

Несколько слов на кончину  поэта Льдовой.

Из ничего раздули бог весть что!Слабенькая поэтессочка,примитивные мысли и типично бабские пошлые чувства. Сравнивать её с Ахматовой-кощунство и полное отсутствие вкуса и поэтического чутья!Симоньян меня удивила))Убилась.Жаль,как было бы жалко любого наркошу и алкаша.Все-таки человек!


Рецензии