Кипрей

Он первый здесь расцвел на пепелище,
Чтоб дать энергию земли,
Чтоб краски света заиграли
В том запустенье мглы.
Он дал возможность жизни
Здесь во всей красе явиться.
Сияет солнце, и роса блестит.
Природа вновь здесь возродится
И чай его даст право обновиться
Тому, кто хочет жить…


Рецензии