Прошу у вас у всех прощенья..

Сегодня, в это воскресенье
Прошу у вас у всех прощенья
За те обиды, те слова,
Что вам невольно принесла.

Простите мне обиды эти-
Ведь всё случается на свете.
Прощу и я вас,дорогие.
СчастлИвы будьте в этом мире!
Светлана Карасёва


Рецензии