Колдовское снадобье

Горел костер среди поляны,
Котел кипел там над костром
Там ведьмы хоровод водили
И снадобье текло.
То снадобье варили по тридцать три часа
Друг друга лишь сменяя сестрицы из дворца
За снадобьем волшебным
Сбегалось все село.
И за моря ходила
Молва про это волшебство
Лилось оно рекою,
Для всех, кто не придет!
Добро оно творило на сотни верст вперед.
Кто снадобье пригубит становится мудрей
И радостью одарит всех вокруг людей.


Рецензии