В Прощёное Воскресенье

Воскресенье Прощёное.
Вспомним, все мы – грешны.
Пусть очищаются души,
Теплеют в тиши.
Пусть светопадом послания
Летят изнутри –
Голубем белым
В священное небо зари.

Ты же прости меня, мама и папа,
Прости.
Пусть же простят меня
Дочки родные и сын.
Внуки, и дочки от мужа, кузены,
Друзья, ну а может …враги…
Дай Бог смиренья и сил,
Помоги!

А кто не верит,
Не следует заповедям сим,
Все же прости,
Дай же набраться и мудрости им.
Дай окрыления душам,
Всем веры сполна,
Ведь не случайно Прощение –
Значит Весна.

Елена Ананьева

10.03.2019


Рецензии
Прекрасные стихи! Прощение очищает душу, окрыляет тело, делает ясным разум. Обновляет для новой жизни! С Весной!

Давыдов Александр Юрьевич   15.03.2019 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Александр!!!
Тронута вниманием и пониманием!!!
С теплом, Елена

Елена Ананьева Глориана   16.03.2019 17:41   Заявить о нарушении