Весенняя рапсодия вселенских масштабов

Дней вереница - стоп, репит и обнуление,
Идейных спектров столп залип на обновлении,
Пора прекрасная - весна и беспредельная,
Кора Земли плетет флюид с ядром Вселенной.

Так повелось, Земле весной нет дел до дырок,
Над черной бездной яркий строй цветов, открыток.
Пусть голосует против, за, Москва в дебатах,
Сатурн расслабил пояса на космонавтах.



Немного астрологической тематики:

Мужские планеты — Солнце, Марс, Юпитер, Плутон.

Женские Планеты – Луна, Венера, Нептун.

Двуполые, или наоборот – бесполые Планеты – это Меркурий и Уран. Они не несут на себе отпечатка какого-то из двух полов, и больше зависят от того, с кем в аспекте, или в каком Знаке они стоят. Они как-бы подстраивают свою энергию под обстоятельства.
Сатурн – в современной астрологии принято называть его женской Планетой. Классики однозначно считали мужским.
я тоже считаю Сатурн мужской Планетой, но при этом, важно отметить, что именно Сатурн, обладает уникальным для мужской энергии качеством – умением ждать, действовать медленно. За что его наверное и отнесли к женским Планетам.

Стихийное соответствие

Огненные планеты — Солнце, Юпитер, Марс,

Воздушные планеты — Меркурий, Уран.

Земные планеты — Венера, Сатурн.

Водные планеты — Луна, Нептун.




Рецензии