Лунин сергей

https://ridero.ru/books/torzhestvo_zhizni/
Приглашаю  всех  желающих, посетить  сайт  моих  книг и я буду  рад увидеть на  нем  хороший  отзыв  неравнодушного  читателя.
Позия, как храм Души, вместилище  всех  радостей и переживаний, побед и  поражений. Мы — отражение  наших  поступков  и отношений  других  людей.
Давайте  будем  внимательны  друг  к  другу  и  тогда  получим  в  награду  и  удачу.  Звезды  просто  так  не  приходят  к  нам  в  руки, оберегая  ближних,  оберегаем  себя.
Мы — единое  целое, и если где-то убыло, то в другом  месте прибыло.
Эта  вечная  энергия  жизни,  которой  мы  делимся  с  другими, и получая
ее  от других,  посредством  поэзии,  прозы  и  других  видов  искусства.
Всего  наилучшего Вам,  всем  пишучим  и  читающим!
Спасибо!  Ссылка  на  сайт  вверху.


Рецензии