Я умер

   
Я умер. Наступила тишина.
И суета ушла на задний план.
Прозрачной стала для души стена
И оказалось: жизнь – сплошной обман.

Куда-то делись ссоры и мечты,
И за спиною не таится зверь,
И нет уж ощущенья пустоты,
И череды неслыханных потерь.

Мне в мир иной открыта ныне дверь.
И пусть живые до меня глухи,
Я попаду в цветущий райский сад,
Коль Бог простит мне все мои грехи.

Я умер. Но наступит новый день.
И кто-то будет по делам спешить.
Кому-то что-то делать будет лень.
Кому за счастье будет просто жить.

Им неизвестно будет, когда вдруг
Окончится для них дней череда
И разорвется связь сплетенных рук,
И в жизнь ворвется горечь и беда.

Но верьте люди: ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ!
И ангелы по жизни нас ведут.
И не решает нашу гибель рок.
Другие встречи за чертой нас ждут.

        10.03.2019 г.


Рецензии