Галактические полеты

Души летают в пространстве,
Встречаясь с друг другом в пути!
Все что случилось- оно не случайно!
Просто прими и живи!
Каждый урок-продолжение света,
Ангел с тобою в пути.
Нам для полетов пространство открыто,
Только доверься- лети!
Вселенная с нами вступает в беседу,
Ярких моментов поток впереди.
Что-то сулит нам с тобою победу.
Главное верь, надейся в пути


Рецензии