жить в твоей весне

почти весна. чуть-чуть мешает метр снега.
и на холсте совсем не зелено пока.
в круговороте будничного бега
ты вспомнишь обо мне наверняка.

и я до мелочей перебираю
те встречи редкие. их не забыть.
тюльпаны с нежностью отогреваю.
хочу с тобой собою быть.

такою настоящей и без фальши,
чтобы ты знал о чем грустит улыбка.
скажи, прошу, что с нами дальше?
и встречи наши точно не ошибка?

а знаешь, мне плевать на доводы.
есть мысль в моей светлой голове.
я стану самым главным поводом
и буду жить в твоей весне!


Рецензии