Часики - не остановишь...

Часики - не остановишь,
На дворе - уже Весна,
И бегут, как прежде, стрелки,
Заряжая нам сердца...

Я поеду на природу,
Там ещё лежат снега...
Чтоб забыть про непогоду,
И капель, что льёт с утра...

Мама тёплыми блинами
Угостит сегодня нас,
Я, как раньше, стану слушать
Её медленный рассказ...

Про заботы, про погоду,
Про знакомых, про стихи
И про то, как в церкву ходят,
Все соседи - старики...

А потом пройдусь неспешно
По родимой стороне,
И поймаю лучи от солнца,
Что смеются сверху мне..

Часики не остановишь,
Время птицею летит...
Жаль, что милая природа,
Под сугробом старым спит...


Рецензии