Хрустальный замок

На перекрестке трех дорог
Стояла роща вековая
А в роще той хрустальный замок,
Где эльфы всю работу выполняли.
Летая песни пели про уют,
К ним гости часто залетали.
Тот замок полон был тепла,
Добро сияло там и грело!
Здесь каждый путник находил уют
И уходя добром светился.
Сияло солнце, роща зеленела
И эльфы славили страну,
Где замок находился.
Так время шло
И звезды в небе зажигались
На перекрестке трех дорог,
Где роща вековая


Рецензии