Не стесняясь, прощенья прошу у врагов

Первым делом прощенья прошу у семьи,
Эти всё мне простят… потому, что свои.
У друзей, не стесняясь, прощенья прошу,
Вашу дружбу я в сердце горячем ношу.
Знаю, в горе ли, в радости не предадут,
Мне помогут в беде, и за труд не сочтут…
Здесь прощенья прошу у соседей своих..
Я считаю их всех за ближайших родных.
У товарищей верных: и старых, и новых,
И прощенья прошу у случайно знакомых.
У прохожих спешащих… всегда по делам,
Коль обидел, простите, тепло вам отдам!
Не стесняясь, прощенья прошу у врагов,
У враждующих долго… не видно мозгов.
Может Бог, их сподобит, прозрение даст -
Закопаем вражду… всех сословий и каст..
И почувствуем сердцем земли этой боль…
Сбережём, как завещано людям любовь!
Я всем сердцем у Бога, прощенья прошу…
Благодарен, что… Верю, Надеюсь, Дышу!


Рецензии
Николай, до слёз, до самой глубинной точки души...
Верю, что настанет тот час, когда нам просто не за что будет друг друга прощать...
Любви и радости!
Пусть сбываются мечты!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
С теплом и светом.

Людмила Липкан   12.03.2019 12:43     Заявить о нарушении
Людмила, если есть ангелы... будут и черти... но надеяться надо... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.03.2019 22:15   Заявить о нарушении