Поздравления ко дню рождения

                ***

Под столом сидит котенок,
На столе - варение.
Поздравляем мы Сережу
С днем его рождения!
 
                ***

Вот тебе цветы, подарки,
Ты нам - угощение.
Мы пришли сюда напомнить
Про твоё рождение!
 
                ***

Как сегодня ты красива,
Достойна восхищения.
Разреши тебя поздравить
Нынче с днём рождения!
 
                ***

Платьице, носочки, бантик -
Всё полно значения.
Кто сумеет отгадать,
Чей здесь день рождения?
 
                ***

Поздравляем! Поздравляем!
Счастья крепкого желаем!
Чтобы все тебя любили
И подарки не забыли!

                ***
 
Эй, друзья, прошу вниманья,
Говорим все, как один:
Разрешите вас поздравить
С днём пришедших именин.

                ***
 
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя как мать.
Нет, как бабушка, скорей.
С днем рождения, Андрей!

Вот спасибо, Зиночка,
Зиночка-корзиночка.
Я скажу тебе в ответ,
Что люблю тебя... как дед.


Рецензии