Я под зонтом

   .   .   .

Я под зонтом
от ругани людской
пройду по городу
и затеряюсь в поле
среди цветов и трав
чудесным утром
небесно-синим
или золотым
и солнце на руки
конечно же возьму
как малого ребенка
и подарю луне
свою любовь
и птицы мне споют
все свои песни
в которых счастья
больше чем воды
в безбрежном океане
и чем песка
на дальнем берегу
где небо так легко
сошлось с волнами.


Рецензии